Надо славно жизнь хвалить

Надо славно жизнь хвалить,
Да и только...
И все беды выносить
Сердцем стойким.
 
Надо очень помечтать
Об успехах...
И о счастье прокричать
Вслед за эхом.
 
Надо просто полюбить,
Да и только...
Вместе радость пригубить,
Хоть и горько.