13 ноября

13 ноября
 
Мы на поле сегодня вышли.
Солнце в небе ,и птичья трель.
Словно вновь зацветают вишни.
И вернулся в Москву - апрель .
.
А ведь это ноябрь- насмешник
Хочет нас удивить теплом !
И как будто не будет снежных
Долгих зимних ночей потом..
.
А на поле трава по пояс.
И навстречу идёт старик.
Верный пёс рядом с ним, волнуясь,
Нас обнюхал и лёг,притих.
.
Улыбнулся дедок беззубо..
Много важного нам сказал.
Добродушный,простой, неглупый.
О себе он всё рассказал.
.
А потом,распростившись с дедом,
Видим в поле - мужик идёт..
Подошёл,улыбнулся смело,
Пожелал добра без забот.
.
Удивились мы этим встречам,
Русским людям с большой душой !
И пока они есть - на свете,
Нам не нужен никто другой .
 
ЭТО РОДИНЫ НАШЕЙ ДЕТИ.
ЭТО -СЕРДЦЕ СТРАНЫ РОДНОЙ.
 
16.00. . 13.11.19...Новая Москва.