Свадебная на мотив мечтатели. дима билан

Свадебная на мотив мечтатели. дима билан
 
Этот день особенный.
Этот день восторженный.
Будто светом залиты сердца.
В путь идёте новый вы,
Где тропа нехожена.
И теперь вы вместе до конца.
И теперь вы вместе до конца.
.
Помните, как это было ?
Как друг друга полюбили ?
Трепет рук волнительный.
Ваши души воспарили.
Много тем обговорили.
А в глазах -- огромный мир..
Через пальцы дни -- пропускали вы..
И казалось,--во Вселенной
Место только вам двоим !
.
Этот день особенный !
Этот день - восторженный !
Будто светом залиты сердца..
В путь идёте новый вы,
Где тропа нехожена.
И теперь вы вместе до конца.
И теперь вы вместе до конца !
.
Помните,как это было ?
Вы о свадьбе говорили.
Этот день настал теперь..
Он - жених, а ты -невеста.!
И свободного нет места
За столом среди гостей!
Через пальцы дни -пропускали вы..
И казалось,--во Вселенной
Место только вам двоим !
.
..
.припев ( Этот день особенный...) --- 2 раза.
 
 
........................
октябрь 2019.