Беспринципный негодяй

Ты ль причастен к гедонизму
И транжиром знать слывешь,
Заменив бокал на клизму
В гузно беспрерывно льешь
Алкоголь и ты ли даму
Заарканив, скоро сник?
О тебе ли эпиграмму
Накропал пиит? Твой лик
Безобразит образ мира
И моральная секира
Уж в пути. Прощай! Прощай!
Беспринципный негодяй.