К...оротко...

Эти четыре строки - краткое изложение замечательного произведения Натали де Карро: "Есть только мы".
Использованы исключительно слова самого автора, без искажений сути и замысла.
Полная авторская версия:
***
... "Мы звёздами обещаны друг другу." ...
... " Мы чувствуем, мы дышим, как одно." ...
... "Из жизни в жизнь, из века в век – по кругу –" ...
... " Есть только мы... Другого не дано." ...