Последний вечер Сонет

Уже под вечер. Близится закат
И Солнце еле- еле греет.
Песок уже остыл. Пусть говорят,
Что отдыхать сейчас милее,
 
Чем в середине дня, когда жара.
Кому-то это вроде надо.
Сейчас, однако, зимняя пора,
И большинство конечно радо
 
Здесь отогреться после холодов,
Довольно слабеньких в России.
Конечно есть немало дураков,
Но мы - конечно не такие.
 
А завтра , покидая этот край,
Не вздумаем сказать ему: "Прощай!"
 
08.12.2019 16.50 Пляж
 
К большому сожалению, отельный отдых на довольно загаженном Черноморском побережье
по качеству не только много хуже и , что удивительно, дороже. Этим объясняется то,что отели Аджмана забиты в основном россиянами и довольно среднего достатка, если судить по нашему отелю.