Домой Сонет

В Аджмане этот день у нас- последний,
Ведь завтра поутру*) в аэропорт уже,
Что разумеется, увы, не бредни,
А завтра вечером **) окажемся в Москве,
 
Где и грязней и сильно холоднее,
А также скопище огромное людей,
Которое от транспорта "борзеет",
И сама жизнь едва ли будет веселей.
 
Но у жены работа есть и внуки,
Которых обучает разным языкам,
А я, чтобы не умереть от скуки,
По дому помогаю и стихам
 
Немало времени всё ж уделяю,
По сути просто "дурака валяю".
 
08.12.2019 14.55 Пляж
.......................................................................................................................................................................
*)9.30 по московскому времени. Встали около 7.00.
**) Вылетели в 13.40, в 19.00 прилетели в Москву и в 21.10 вошли в квартиру.