Мне ветер нашептал, что ты уже с другой

Мне ветер нашептал, что ты уже с другой,
Хмельные очертания заманили лаской.
Я понимаю, что не была волшебной сказкой,
Но я, то думала, ты принц скорее мой.
Распутной девой сладострастия обласкан,
Слетела с младых, уставших глаз повязка.
Покуда следуешь ее указке,
Внутри холодным, синим пламенем горит огонь.
А мне все шепчет по утру подружек стая,
Прости его, ведь ты уже не молодая.
Он оступился, да и ты же не святая,
Заела ревностью, а он же ведь живой.
И все его грехи ты предала огласке,
И ради чувств к тебе же был в завязке.
Для отношений иногда полезны встряски,
И для тебя всегда он был горой.
Ты потерпи и вот уже малыш с коляской,
И верный муж донимает лаской.
А подлый ветер со всех снимает маски,
Пора заканчивать, ведь на кону не мой герой.