Сквозь сплошной любовный хмель ...

Сквозь сплошной любовный хмель  ...

Аудиозапись

Чёрный Водолей
 
Сквозь сплошной любовный хмель
Говорю своей милашке:
"Ах, моя мадемуазель,
Вы подобны божьей пташке,
И изящны, как газель,
В скачке...без ночной рубашки...!
 
С лирической доброй улыбкой, Чёрный Водолей.
Мой любезный менестрель,
Нежно проведя перстами,
Наливаю терпкий эль,
Чтобы томно между нами
Напевали чувства трель,
Сбросив ... ночи оригами ...
 
Что ни слово - карамель,
Растворяются в стакане.
А внутри, как будто шмель,
Пролетая над полями,
Надышался негой в хмель,
Правит ... вашими устами ...
 
С перебором - пустомель,
Что ни слово ваше - пламя.
В небеса, а то на мель,
Машут дерзкими крылами.
Повторяя - Мадемуазель, ...
Я опять ... хочу быть с вами -...
 
Песнь поёт виолончель,
Струн не безгуя басами,
Задевая тон аллель,
Разрывая полюсами,
Страсти пылкая шрапнель,
Что кичится ... за усами ...
 
Бросьте эту канитель,
Игры - рифмами, словами,
Песни, что берут за рель,
Проникая за грудками.
Пусть возьмёт Полишинель,
Власть ... на шёлковом татаме ...
 
Застелю его прюнель,
Сверху тиком с облаками.
И тогда обиды цвель,
Нас не тронет сапогами.
Сбросьте их - подальше, в щель,
И попробуйте ... руками ...
 
Буду вашей Мадемуазель,
В этом поле за цветами.
Где безумия тоннель,
Бригантина с парусами ...
И прелюдии ... сник хмель ...
Что ж, приступим ... к ... икебане ...
 
"Ню" упало на постель,
Пылко встретились устами,
Кожа - тонкая фланель,
Затерялась меж телами.
И желанье - сладкий гель,
Растворилось ... в той нирване ...
---------------------
ga-lucia
14.12.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Мелодия ночи (саксафон)
 
ДОБРОГО ВЕЧЕРА !!!