Сказки снежная пора ...

Сказки снежная пора ...

Аудиозапись

Сказки снежная пора, белые сугробы,
Прибегала и зима, кружевом метель.
Кашель осени шептал про беду хворобы,
Только громко он запеть всё же не посмел ...
 
Обнажилась красота навсегда прощаясь,
Убегала далеко вольница щедрот.
Мы запомним, и тебя, вроде не хватает,
Но, появится снежок, и чудит народ ...
 
Чувств келейных кружева заплетутся в ветках,
Засверкает хрусталём заливным вода.
Кто заливистым смешком разразится метко,
А кто с горки кубарем - деток чехарда ....
 
В бриллиантовой заре жемчуг вечерами,
Тихо кружится снежок блёклой синевы.
И уютные деньки под камин с дровами,
Как приятны станут нам всполохи зимы ...
----------------------
ga-lucia
12.12.2019г.
 
Муз. сопровождение : Сергей Чекалин - Падал снег
 
ДОБРОЕ УТРО !!!