Обращаюсь я к тебе, плача...

Обращаюсь я к тебе, плача...
Мне нужна сейчас одна удача,
Чтоб пройти скорей порог-вечность...
Ты смеешься... Ты сама беспечность...
Достучаться не могу. Время -
Словно часть моей души, бремя,
Быстро тянет меня вниз, больно...
Не хочу я быть твоей! Довольно!