Пародистка и ударения
,,Пародистка и ударения"
Я ТЕБЯ СЛУЧАЙНО ПОВСТРЕЧАЛА
Rina-ioy
Я тебя случайно повстречала
В перепутье галактических светил.
Музыкою неба зазвучал он,–
В сердце вдруг родившийся мотив.
Во мне дух мятущийся воскрес !
Ты назвал меня своей мечтою
В моём сердце радость жизни родилась.
В другой жизни встретимся с тобой.
=====
ПАРОДИЯ ,, Пародистка и ударения"
ЖИла я, пародии писала,
ТЕбя увидала средь светил.
ТЯнулся ко мне ты из портала,
Но при этом вот, что сообщил.
НЕверно я ставлю ударенья,
ПИшу неопрятные стихи.
ГАлактика по уши в сомнениях:
НУжны ли такие им грехи.
В мОём сердце радости погасли (с),
МУжик ты какой посля всего?
СО мной словно сыр катался б в масле,
КОгда б не боялся ничего.
ВО мне дух мятущийся воскресни! (с)
НАшла я себя не средь помой.
Отвечала: ,,Да иди ты, ЙЕТИ!
В дрУгой жизни встретимся с тобой! " (с)