Лезут дурочки

Лезут дурочки
К взрослым дяденькам,
Сами дудочки
С мозгом гладеньким.
Удивляются,
Что оплёваны
Но кривляются —
В маске кованой.
 
Лезут девочки
К взрослым тётенькам,
Мол мы — стервочки
С чёрным ротиком.
А поддашь ремнём —
Носом хлюпают,
И своё враньё
Ищут с лупою.