Мини сказка о барабанщике

Мини сказка о барабанщике
Заяц научился бить по барабану
И решил, что это песня о стране.
Он на правой лапке заработал рану,
И маразм развился в буйной голове.
 
Как стучал упорно заяц за морковку!
Но беляк не видел, что лиса в кустах...
...Лисонька на шейку меряет обновку,
Помогает в этом серый волк в летах.