На запад
«На запад» (14.12.2019г.)
На запад, налево, стыдясь, обернусь
Не дай бог отстану, не дай бог, нагнусь
Пристроятся тут же к костру «персонажи»
С отбеленной кожей, там всё на продажу!
На запад, налево, крестясь, загляну
На «Башню», гондолу, в прошлом, «Стену»
На патио с лаймом… венгерский компот
Замок с вампиром, на эшафот…
На запад не надо без веры стремиться
Туда через Днепр, очень редкая птица
С запада ветер – улова не жди!!!
Сырость, промозглость… косые дожди…