Крепкий кофе...

Мама, грозы неизбежны:
Снова сорная трава
Прорастёт везде небрежно
Вкось, у каждого двора.
 
Тучи вновь на небосклоне -
Дело близко к катастрофе.
Знаешь, мама, сердце стонет...
Видно просто крепкий кофе...
...крепкий кофе...