Эхо на "Евин грех" Льва Светлакова

Ведь не было ни Евы, ни Адама.
Всё это- самый откровенный бред!
Сначала появилась обезьяна,
В чём никаких сомнений вовсе нет.
 
А то, что дамы раздвигают ноги,
То это- право никакой не грех.
И моралист, пусть даже самый строгий,
Не возразит против таких утех!