Отклик на стих " Старик" Владимира Балыкина

Когда цветёт ворьё везде,
Где только можно поживиться,
Окажемся мы кое-где,
С надеждой глядя на столицу,
 
Но нравы там, увы, такие,
Что правду смысла нет искать.
И вот приходится России
На милость Бога упрвать!