третий вариант окончания

А на утро рассказанный сюр испарился!
Автор грубо разбужен и сам удивился:
вытрезвитель был пуст, медсестра лишь краснея
с укоризной спросила: "Прошла ахинея?
Вон, глядите , родные за Вами явились,
Вы хотя бы с лица для порядку умылись.
С бормотухи, похоже, Вас черти трепали.
Вы у нас, почитай, сутки с лишним проспали...
За обслугу, пожалуйста, деньги внесите...
И скорей свои ноги от нас уносите!
Вроде с виду культурный, спокойный мужчина...
Так зачем же спиваться? Какая причина?"