СЕЙЧАС.

 
Не потому, что всё прекрасно,
Бываем счастливы с тобой,
А потому, что демон злой,
Не может навредить сквозь счастье.
 
Мы не перестаём играть,
Взрослением - считая годы
Мечты лишаемся, свободы
- Играть коль стоит перестать.
 
Всё впереди, считает кто,
Тот настоящее теряет,
И слишком поздно замечает,
Что время лучшее прошло.
 
Живите, радуйтесь сейчас,
И жизнь ответит вам любовью,
Минута станет золотою,
И счастьем будет каждый час.
 
14.12.2019г. #АндрейГригорьев