Белый шоколад

Смущению как девочка подвластна.
Ввёл в краску и введению так рад.
Она была на поцелуй согласна.
Дала мне руку - белый шоколад.
 
Смотрел на локон, что повис спиралью.
Пружина сжатая из льна волос.
В минуты эти не дружил с печалью.
Грехи как будто отпускал Христос.
 
У настоящей женщины во власти
приятно быть под упованьем грёз,
беря взаймы у многолетней страсти,
которая достойна сладких слёз.
 
15.01.19