Чмошники

Сюжет какой-то скомканный
Но он всё же есть.
Они обменялись койками,
И это жесть.
 
Всё как в смешном кино.
Жуют дети цветные жевачки.
А им нужно другой резины кило.
Они чуваки и чувачки.
 
И как закручено всё лихо,
Не выдумаешь даже во сне.
И одна простая чувиха
Ест весной фиолетовый снег.
 
Добрый он малый
Жил, был на свете.
А его она манит,
И будут дети.
 
Но постой,
Не неси чушь.
А лучше спой
Хоть немного, чуть-чуть.
 
А когда в земле окажутся лишь кости,
Она спустится с неба туманом.
Как хочется пойти к кому-то в гости,
Но это не бессмысленный обман.
 
Но погоди, постой,
Замкнётся в голове заскок.
А вопрос простой
Решится, выпивая лимонный сок.
 
Какая-то несуразица,
Кто ещё может так.
Нет никакой разницы,
Писатель - простак.
 
У него в голове
Только ноженьки.
Он кавалер,
Они чмошники.
 
Не шепчи просто так шуток,
Лучше никому не мешать.
Интеллект очень чуток,
Как сопельки малыша.