Сопли

Я плачу горькими слезами,
В те дни, когда листву теряют клёны.
И в темноте так тихо замер.
В другие дни слёзы солёные.
Не встреченная мною девушка
В тоске так горько плачет.
Застыли слёзы на её щеке,
Но слёзы её слаще.
И дни и годы напролёт
Убийственно рыдаю.
В моих глазах холодный лёд,
И вытирая нос, рыгаю.
По ней единственной в тоске
Навзрыд рыдаю на счёт три.
И дырки на моём носке
Залечат рану, но не сопли.
Нехорошо конфликтовать,
Понятно это даже мне.
Приятнее пофлиртовать,
Нет ничего хорошего в войне.
Все войны начинались с малого.
Когда-то был и царь и император модный.
Заманчивой игры я баловень.
Мне папа обещал дать в морду.
Я заглушаю аппетит,
Но не расту, а сохну.
Мне кто-то очень сильно мстит.
Всё сопли.
Бывает насморк мой обильный,
Но как же это тяжело, " О Бог мой ".
И без твоей пылающей любви
Я сдохну.
А самая торжественная быль,
Если кому-то нужен,
Если есть кого любить,
И в обществе не чуждый.
А в очень сопливые дни
Меня даже свитер не греет.
Получается жизни слизливая нить.
Я просто фигею.
И когда насморк ничем не унять,
Я долго слоняюсь, но всё же влюбляюсь.
Под вечер ложусь спать в кровать,
И просто в рубашку сморкаюсь.