Между нами пустыри забвения,..

Между нами пустыри забвения,
незнакомства долгие года, -
чаща с буреломом огорчения,
прошлого болотная вода…
С тайным страхом встречи
не прочитаны, те стихи,
что шёпотом, навзрыд, -
размягчают камни подреберные,
что сердцами призванные быть.
На холстине сказка семибалльная ,
вологодских кружев кутерьма,
лебединой песни, на заклание, -
залпом из маячного окна...
 
2019