«Веревки низких вибраций»

Как надоело то ,что с ложным эго
Раздутое,в мираж понтами
До полуденных,снов,несносных наркоманов
Все жаждущих нажывы
Тьмой обволакивает мозг ,мысли не новы
Спиртякой баки глушат
И дымом,не табачным
Да и совсем не целеустремленными базарами.
 
12.12.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье Антарьями ,а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.