«Анализ глубины общения»

Что не родилась душой
Не помнила,знала порой
Все так в мечтах зависала
И всем до сердца пылала
Огнем,своим сама забавлялась
И так с тобою игралась
Тяжолой мыслью и не одной
Так искалечены судьбы мои
И так я вижу,что людям пофиг
На все,окроме,той личной жизни
У каждого,и в глуши
Сердечной,тонущей тоски
Там,весь свет твой все меркнет
Уж не лаской,а щебетало
Когда то сказкой да видно не той
В душе другой,доселе мне,не понятной
Отдельной и до сих пор все ж не внятной
Открылась какая то тонкая щель
А там свет твой был
И пробило тончайшим
Водоворотом луча,крепчайшим
Затмило ум и разум,оттащило
В чужую степь,и до сих пор это ныло
Каким то,грубым желанием
Теряя все в пути,весь тот багаж
Благочестия,в чией то гавани сплыл
Зачем было исполнять волю
Твою,волю,как если б прямой доступ закрыт на такую долю
Другой жизни желать все одно
Я просто видела,брешь не прозрачность
В чужой душе однозначность
Твою,без моих пятен,то,чужие ошибки
И в них нет желаний,лишь блики
Чего то прошлого,не для меня
Тобою полнилась жизнь так немного
А все же хотелось не строго,творить,значительно много
Когда то давно,а может и прямо сейчас
Менять ведь придется,весь внутренний мир,именно в самих нас...
 
12.12.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье ,Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.