Поток вопросов... Нет, - река...

Открыли нам «Портал 12» -
Новый поток чистых вибраций,
Чтоб очищался Род Людской
Телами Тонкими, Душой...
Единый путь надо искать
Вместе вопросы все решать,..
А средь людей идёт война
Все времена, все времена...
Все поколения «стоят»
И свою « цель» достичь хотят...
Сама же «цель» чем быть должна?
Процесс иль результат она?
Свобода с жизнью нам дана
И в рабство здесь обречена?
Все так давно понять хотели,
Так где же правда, в самом деле?
И что есть ночь, и что есть день?
Что показать, что — спрятать в тень?
Быть тихим, иль борьбою жить?
В бескрайнем мире как нам быть?
Узнать как, кто ключи скрывает,
Те, что все двери открывают?
Должны ль и кто, все ж править нами?
И что есть жизнь — поток иль пламя,
Грехи, урок , иль наказанье?
Или времён чередованье?
Иль праздник, радость, счастье, свет,
Иль вовсе в ней и смысла нет?
Поток вопросов... Нет, - река,
И все века, и все века...
Плывут истории сюжеты...
У нас есть шанс найти ответы...