В горах нельзя быть слабым

В горах нельзя быть слабым
В горах нельзя быть слабым,
Они принимают лишь сильных...
Сегодня на перевале
У нас загорелась машина...
 
В горах тех помощи нету, -
Твои голова и руки,
Никто "не подаст карету",
Орлы лишь парят в округе...
 
Но... СЛАВА БОГУ! Мы дома!
Сумели,... Справились сами...
Авто, конечно в ремонте,
Но горы нам показали...
 
Всю жизнь теперь помнить будем
Родник тот с живой водою,
Силу Стихий Природы
С их мощью и красотою...
 
 
Фото автора... Перевал... 24.12.2019год