А нужно малость...

А нужно малость...
Вот снова вышел за привычный круг,
Не триумфально, будто "пешкой в дамки":
За будущее страх, в глазах испуг...
Привычный мир, вдруг стал песочным замком.
 
И я в ... песке ( точнее не скажу )
Сей опус про себя, но не героя.
Привычный круг: всё то, чем дорожу,
В мгновенье стало типа геморроя...
 
Фатально всё? Скорее Нет, чем Да
Бывало много ситуаций хуже...
Сейчас декабрь - с небес течёт вода,
А я плетусь домой "побитым" мужем.
 
Не Цезарем - на колеснице в Рим,
А лузером, под кров родного дома.
Склоняю Трампа, Путина за ним,
Украинский синдром, Бендеров кому...
 
И дальше: шаг за шагом выхожу...
Привычный круг разорван, как снарядом.
А нужно малость, так я вам скажу:
Жены " Привет, родной!" и снегопада...
 
Написано 13 декабря 2019 года