"От слова к слову" Цапин Сергей, читает Е.Корольков
Аудиозапись
Степанян( Богомоловой) Татьяне
ОТ СЛОВА К СЛОВУ и от дел к делам
Жизнь продолжает вечное движение
В круговороте веры и сомнения,
В желании успеть и здесь и там!
Но мудрость нетерпима к суете,
И мысли зреют, как зерно, в покое,
Незримо делая своим чужое,
В неброской воплощая красоте.
Как музыки органной высота
Звучит в душе написанная фраза.
Чарующими гранями алмаза
Переливается в ней смысла острота.
То торная дорога в рай и ад:
Что изречешь, то не вернешь назад!