" Михаил "

" Михаил "
Из цикла " Имена "
Заранее прошу прощения, если кто-то себе не понравится))
Это всего лишь метафоры....
Ранимый, восприимчивый и скрытный,
Он любит популярность и успех.
Амбициозен, в меру любопытный,
Не терпит проволочек и помех.
 
Он вовсе не пушистый медвежонок,
Друзей не выбирает второпях.
Его сарказм изысканен и тонок
И чужды чувства: ненависть и страх.
 
13. 12. 2019 г