Ещё и уже

Ещё и уже
Вдохновилась стихотворением Алтухова Ивана"Еще не все опали листья..."
18-10-2009 10:32
Еще не все опали листья
Еще не весь погашен свет
Не все прочитаны страницы
Есть спички, нету сигарет...
...
...
...
...
 
И есть ещё к чему стремиться,
И есть возможности ещё,
Но время выставило счёт.
Да только нечем расплатиться…
 
 
 
 
27.10.2019