Чья-то чужая осень

Чья-то чужая осень
Долгопалец Сергей "Октябрь"
Поэзия / Лирика
20-10-2019 22:09
Неторопливо он идёт с другой.
Листву несло, и осень так манила
Холодный взгляд, стеклянной наготой,
Осколком льда грудь сильно поразило…
 
Не удостоив даже взглядом,
они прошли,
смеясь беспечно.
И тьма осенним листопадом
обрушилась тотчас на плечи,
лишая воли и дыханья,
когтями сердце сжав довольно.
Любовь не ищет оправданья,
но от измен бывает больно.
 
 
23.10.2019