С пятницей, 13!
Мой сон
Мой сон тяжёл и полон страха,
он до предела полон зла.
В нём эшафот, топор и плаха,
и в нём кривые зеркала.
Во сне безумные маньяки
подстерегают за углом.
Увидев, делают мне знаки
и пахнут дьявольским козлом...
---
Хотят меня завлечь в пучину
разврата, блуда и порока.
Но я, как истинный мужчина,
сопротивляюсь воле рока.
Порой я вижу женщин жирных,
меня давящих телесами,
а иногда старлеток смирных
с больными красными глазами...
И совершенно обессилев,
я просыпаюсь с хриплым криком.
Меня видения взбесили
и я весь день в волненье диком.
Мой сон безумен и тревожен,
он полон нервов, полон жути.
Но, если честно, невозможен.
Ведь я его придумал, люди…