Расставанье предвещало горе...

Расставанье предвещало горе...
Был тихий час осеннего прибоя
Под шёпот Эльбы,  взволнованы с тобой...
Судьбой своей и своей любовью...
Всё думы, думы... бесконечной чередой...
 
Расставание - предвещало горе...
Чайки над водой летали низко...
Моя рука в твоей руке...
Касались мы друг друга и были очень близки...
 
Я вдаль смотрела на ре'ку - исполина...
По ней корабль грусти уплывал.
И зарождался во мне псалом - святыня...
Сияющий в Любви и Ласке... Полон Могучих Сил...
И пережить ту боль, в тот миг...Господь мне помогал...
 
Гамбург. 14 октября, 2019 год.