Любовь не терпит долгих пауз.
Любовь не терпит долгих пауз.
Бороться с чувствами нет сил…
Тебе безмерно благодарна
За нежность, что мне подарил!
За счастье радужных моментов,
Что вихрем внёс в мою судьбу ,
За букет нежных комплиментов,
За слово важное "Люблю!"
Люблю тебя! И о любви своей я не молчу.
Любовь небесный дар, волшебная страна.
Своей любовью, как светлячок свечу,
Лишь бы всегда Она у нас с тобой была.