" Валерий "

" Валерий "
Из цикла " Имена "
Заранее прошу прощения, если кто-то себе не понравится))
Это всего лишь метафоры....
Верный семьянин, слегка застенчив,
Но всегда и всюду с оптимизмом.
Сто идей - как ветер переменчив,
Обладатель редкостной харизмы.
 
Он романтик вечный и мальчишка
Мир на прочность пробует умело,
Любит приключенческие книжки
И идёт по жизни гордо, смело.
 
Сильный, независимый, бесстрашный
Он своей спиной закроет друга.
Честный, справедливый и отважный,
Не сойдёт с намеченного круга.
 
13. 12. 2019 г