С небес послан

Тихая сегодня вода,
Нет ни кругов, не рёбер.
Я собралась навсегда,
Быть у тебя в топе!
 
Шлёпну веслом по воде,
С берега резво отчалю.
И устремившись к судьбе,
Здесь все печали оставлю.
 
Только к тебе примкну,
Лодку сожгу и вёсла.
Я от тебя не сбегу,
Ты мне с небес послан.