Мечтать не только, когда скоро Новый год.

Как в детстве очень жду и верю в чудо,
Мечты записывая в розовый блокнот.
Я запишу, и точно не забуду,
Мечтать не только, когда скоро Новый год.
 
Такое обещание уже было,
И даже запись сохранилась с декабря.
А вот сейчас желанием накрыло,
Мечтать, мечтать, над шумным городом паря.
 
И все вокруг на новогоднем стиле,
И декорации кричат, что сказка здесь.
Портал чудес уже для нас открыли,
И там всех ждёт Рождественский экспресс.
 
Кого-то он везёт к родне поближе,
Кого-то в дальние и тёплые края.
А я хочу быть там, где меня слышат,
Хоть я молчу, дыханье затая. .