Была ты у врачей – так что с тобой?..

- Ах, солнышко, случилось что, родная?
Была ты у врачей – так что с тобой?
Не брошу, даже если ты больная,
Не плачь, люблю, на всю жизнь я - лишь твой!
 
Вздохнула, слёзы вытерла платочком.
- Да, МРТ проблемы показал –
Большие! И гремит уже звоночком –
Что нужно покупать нам… пять зеркал!
 
- Зачем? Совсем тебя не понимаю!
Дай обниму… Я тортик вот купил.
Мне сердце разрываешь! Больно, зая,
Давай рассказывай, мне хватит сил!
 
- Проблема в том, что я – застряла! Глупо?
И поняла, что жить нам так нельзя!
Давай мы тортик… В мусорку!.. Что – грубо?..
Ты в парк меня возьми, где – чудеса…