летний дождь..

летний дождь..
..словно прощаясь.. сгорает свеча
     память о прошлом. Боль свысока
спускаясь к вискам.. постучится в окно
     тёплым весенним дождём. Облака
прольются в листву запоздавшего лета
     раскатами грома.. молнией. Где-то
вдали на окраине города. Небо
      отметит свой праздник феерией. Это..
свеча догорела.. и дождь потерявшись
     в зелёных полях на окраинах пастбищ
проплакав последние слёзы растаял..
     уплыл.. убежал.. и следов не оставил...

                                                                  1/05/15   19.00