Рыжaя cтерва

Рыжaя cтерва
Радости, нервы, рыжая стерва,
Платье и кудри вразлёт.
Встреча с тобой на году двадцать первом
Из головы не идёт.
 
Звёзды висели, на карусели
Рядом смеялись глаза,
Женским началом осень звучала,
Мир отпускал тормоза.
 
Губы дрожали. Мысли бежали -
Сладкого счастья река.
Но вожделенно, выше колена
Не поднималась рука.
 
Глупое тело что-то хотело,
Тщась в оболочке земной...
Что ты тогда в своих мыслях вертела,
Что ты творила со мной?