Без повода...

Без повода...
Без повода... в серый цвет
раскрашен попутный вечер.
Хвалиться? Пожалуй, нечем.
Гляжу тишине в ответ
 
в глаза, что близки моим
оттенком чуть влажной грусти.
Обнять? Ты меня отпустишь,
как только сочту чужим
 
биение сердца. Всласть
вдыхаю твой терпкий запах.
Без повода... вновь на Запад
уходит мгновений... часть.
12.12.2019
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2019
Свидетельство о публикации №119121302828