ЗЫ

Я
себя
под Лениным чищу...
В. В. Маяковский
ВЛАДИМИР ИЛЬИЧ ЛЕНИН
 
«Есть такой человек в нашей не такой
уж давней истории — господин Ульянов,
он же Старик, он же Ленин, у него там
еще какие-то клички были»
В.В. Путин
Прошло всего сто лет на свете
И всё забыли наши дети,
Ульянов-Ленин им Старик,
На долларе другой есть лик,
Он многим головы вдруг снёс,
Зелёный начисто понос.
За ним не видется ни что,
Почистил здорово зато.
Почистил так, что нефть и газ,
Как будто вовсе не для нас.
Почистил лес, Союз Советский,
Поток по плану есть турецкий.
В Китай идёт российский газ,
А нам трусы нужны сейчас,
Сидим с их памперсом, гандоном,
Футбол-гол-гол, но с телефоном...
ЗЫ
Зеленский тоже как-то в такт,
АТО, майдан, Обама, Трамп.