Просто уйдут, как время в песок

Просто уйдут, как время в песок
Павел Васильев Лахтинский
***
Когда ты спишь ( или я )
рука ищет тебя в пространстве теней
страшно, если желтые зерна света
просто уйдут, как время в песок...
 
12 дек. 2019
23.39
 
(фото Павла Васильева)