Неразумным избирателям))

Неразумным избирателям))
***
Прыгнет на шею и ляшками хлопнет,
будто армата подбитая дохнет.
Будто мацою отравлен несвежей ,
и за кустами лежишь обезврежен.
Ловко вражина каблук тебе в глаз,
сам виноват, что такой пидараст!
 
фото Павла Васильева