Л***

Неизвестность меня не пугает,
Я привыкла уж в ней находиться;
Ничего никто точно не знает,
Но ведь глупо с этим смириться?
Я хожу далеко и напрасно
Задаюсь я вопросами мира,
Мне ответы на них не подвластны,
Но влекут,  словно чёрные дыры..
И я буду ходить бесконечно –
Погибает последней надежда!
Кстати, что же есть бесконечность??
И чем кончится эта надежда???