***

***
"Если умеешь что-то,- не делай этого бесплатно!" (Джокер).
 
 
Не верь глазам они всё врут,
- сожрут.
Не верь наглаженным лжецам
Смотри, там за одеждой плут.
 
Не слушай пламенных речей
-За ними пустота,
приманка для залётных мух
и для пустого рта.
 
За сладким голосом
Отточенный приём
Там с ядом смешанный коктейль
Слюной брызжет яд взахлёб.
 
За вежливостью напускной
Ворюга и бандит
Ты веришь мне?
Прошу не верь,
живи и дальше как ты жил.
 
Смотри святоша речь ведёт
О райском уголке
Он ловко сеть свою плетёт
Для мух на потолке.
 
Ты для него лишь корм
-Деньга.
Монеты слышишь звон?
На трон спешит запрыгнуть вор
И смотрит с высока.