Продаются чувства по рублю

Продаются чувства по рублю,
Дешевеют постепенно души.
Сколько лживых "я тебя люблю"
Слышат человеческие уши...
 
Всё редеют все те, кто смогли
Правду изложить, потратив силы.
Лучше быть отвергнутым в любви,
Нежели быть обманутым любимым.