В России расстаются навсегда...

В России расстаются навсегда
И больше не ведут пути обратно.
Все поезда устали и стоят.
Все корабли спустили свои флаги.
 
Все бабочки погибли в животе.
Мечты все рухнули, погас огонь надежды.
В России не встречаются уже
Здесь больше не бывает всё как прежде.
 
В России расстаются навсегда,
Но, если хочешь всё вернуть обратно,
Бери билет и улетай туда,
Где нет всех тех, кто знал тебя когда-то.